Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI ALLA VODKA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI ALLA VODKA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroni,
  • 20 g di salsiccia,
  • 1 cipolla grande,
  • burro,
  • 50 cl di panna per cucinare,
  • 4 bichcierini di vodka,
  • pepe,
  • sale.


    Fate soffriggere una cipolla con burro, pepe, sale e pezzettini di salsiccia (senza buccia); versatevi un bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, poi versatene un altro e un altro ancora.
    Infine aggiungete la panna e lasciatela cuocere per circa cinque minuti.
    Quindi fate bollire i maccheroni in acqua salata, scolateli, versateli nel sugo precedentemente preparato e, al momento di servire, versatevi sopra un altro po' di panna e vodka.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link