Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI ALLA ZUCCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI ALLA ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroni,
  • 150 g di zucca,
  • 2 zucchine,
  • 20 g di farina,
  • 40 g di grana,
  • 50 g di formaggio groviera,
  • prezzemolo,
  • aglio,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • latte,
  • sale.


    Lessare la zucca e passarla al passaverdure.
    Preparare una besciamella con 20 g di burro 25 cl di latte e la farina, incorporarvi la zucca e il grana.
    Saltare in padella, con 2 cucchiai di olio d'oliva, una noce di burro, il prezzemolo e l'aglio, le zucchine tagliate a dadini.
    Cuocere la pasta e condirla con la salsa, le zucchine e la groviera.
    Gratinare in forno a 220' per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link