Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI ALL'ARANCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroni,
  • 1 arancia,
  • 200 g di mascarpone freschissimo,
  • 30 g di burro,
  • abbondante formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Mescolare il mascarpone con il burro molto morbido e la scorza grattugiata dell'arancia.
    Scolare i maccheroni al dente, condirli con il mascarpone e con il parmigiano, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link