Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI ALLO YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI ALLO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroni,
  • 125 g di yogurth bianco,
  • 40 g di erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, rosmarino),
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 cucchiai di brandy,
  • 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare finemente l'aglio e le erbe e metterli in una ciotola.
    Unire 2 cucchiai di brandy, lo yogurth, 1 cucchiaio di grana e 4 di olio, sale e pepe, mescolare molto bene.
    Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa allo yogurth.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link