Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI AROMATICI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI AROMATICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di maccheroni rigati,
  • 400 g di polpa di pomodoro,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • rucola,
  • basilico,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • maggiorana,
  • timo,
  • origano,
  • 1/2 cucchiaino di zucchero,
  • 1 presa di sale.


    Far scaldare l'olio in 1 casseruola; aggiungere la polpa di pomodoro, lo zucchero e 1 presa di sale.
    Far addensare il sugo a fuoco vivo per 6 minuti.
    Unire quindi le erbe aromatiche e la rucola mondate, lavate e tritate e proseguire la cottura, a fiamma bassa, fino a quando la salsa si sarà ristretta.
    Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo alle erbe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link