Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI COL FERRO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI COL FERRO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di farina,
  • 1 uovo.


    Disporre la farina a fontanella sulla spianatoia e nel mezzo le uova.
    Impastare unendo acqua tiepida nella misura che l'impasto richiede.
    Lavorare l'impasto finché sia levigato e consistente.
    Stendere una o più sfoglie e tagliarla a quadratini minuti (1 cm).
    Allineare un certo numero di questi quadratini sulla spianatoia e premervi rotolandolo sopra un ferro da calza.
    Si ottengono così dei maccheroncini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link