Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI CON LE SEPPIE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI CON LE SEPPIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroncelli,
  • 500 g di seppie,
  • 400 g di passata di pomodoro,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 manciata di prezzemolo.


    Far imbiondire l'aglio schiacciato con l'olio, eliminarlo e versare nella padella le seppie pulite e tagliate a striscioline.
    Dopo qualche minuto, versare il vino e far evaporare a fuoco vivo, quindi aggiungere la salsa, salare, pepare, coprire e far cuocere per 20 minuti.
    Lessare la pasta e condirla con la salsa ed una manciata di prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link