ORECCHIETTE AL RAGÙ D'AGNELLO E FAVE |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta tipo orecchiette, 150 g di carne d'agnello a fettine, 140 g di fave sgranate, 150 g di pomodoro fresco tagliato a filetti, 8 foglie di basilico, 30 g di burro, 5 cucchiai di sugo di carne, 20 g di scalogno tritato, 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, sale, pepe.
Prepare un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne. Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe. Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave. Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.
|