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ORECCHIETTE AL RAGÙ D'AGNELLO E FAVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo orecchiette,
  • 150 g di carne d'agnello a fettine,
  • 140 g di fave sgranate,
  • 150 g di pomodoro fresco tagliato a filetti,
  • 8 foglie di basilico,
  • 30 g di burro,
  • 5 cucchiai di sugo di carne,
  • 20 g di scalogno tritato,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Prepare un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne.
    Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe.
    Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave.
    Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.
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