Inizio arrow Primi piatti arrow Orecchiette arrow ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo orecchiette,
  • 500 g di cime di rapa,
  • 4 acciughe salate,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • sale,
  • peperoncino tritato.


    Pulite le cime di rapa, lavatele e tagliatele in piccoli cespi.
    Pulite le acciughe e fatele sciogliere in una casseruola con l'olio.
    Cuocete la pasta in acqua bollente salata e, dopo poco, unitevi anche le cime di rapa.
    Una volta cotte le orecchiette scolate il tutto, condite con il soffritto di acciughe, cospargete di peperoncino e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link