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ORECCHIETTE E CAVOLFIORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo orecchiette,
  • 1 cavolfiore,
  • 100 g di olive nere,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 50 g di pancetta,
  • 1 peperoncino,
  • formaggio pecorino,
  • 4 filetti d'acciughe sotto sale,
  • sale.


    Tuffare in 4 l di acqua bollente salata il cavolfiore a cimette, dopo alcuni minuti unire le orecchiette e cuocere per 10' circa.
    Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato, la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato.
    Unire le acciughe spezzettate e le olive.
    Scolare pasta e cavolfiore, versarli nel tegame con il sugo alle acciughe, spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5'.
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