Inizio arrow Primi piatti arrow Linguine arrow LINGUINE CON SALAME PICCANTE E RICOTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE CON SALAME PICCANTE E RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 160 g di pasta tipo linguine,
  • 80 g di salame piccante,
  • 30 g di cipolla tritata,
  • 100 g di ricotta,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 30 cl di vino bianco,
  • 1 carota.


    Rosolare la cipolla, aggiungere il salame tagliato a striscioline e la carota a fettine.
    Bagnare col vino e, quando evapora, aggiungere un mestolino d'acqua.
    Cuocere per 10 minuti.
    Lessare la pasta, scolarla e saltarla insieme con la ricotta tagliata a pezzettini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link