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NASTRINI AL RAGÙ DI SEPPIOLINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo nastrini,
  • 800 g di seppie,
  • 1 cipolla,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 manciata di basilico,
  • 250 g di salsa di pomodoro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Dopo aver lavato sotto l'acqua corrente le seppie pulite, tagliarle a pezzettini e metterle a cuocere in una pentola finché avranno perso tutta l'acqua.
    Appena questa sarà evaporata, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, la cipolla sbucciata e affettata e 2 spicchi d'aglio schiacciati.
    Far rosolare, unire 250 g di salsa e continuare la cottura per 20 minuti.
    Nel frattempo lessare al dente i nastrini, scolarli, trasferirli nel sugo di seppie, bagnarli con un mestolino della loro acqua di cottura, aggiungere una manciata di basilico spezzettato e saltarli velocemente.
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