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NASTRINI AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo nastrini,
  • 150 g di salmone affumicato,
  • 150 g di patate novelle,
  • prezzemolo fresco,
  • 1 scalogno,
  • 1 noce di burro,
  • 1 dito di vino bianco secco,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe in grani.


    Soffriggere lo scalogno con un po' di olio extra-vergine e una noce di burro.
    Dopodiché aggiungere il salmone a tocchetti e dopo un minuto bagnare con un dito di vino bianco.
    Nel frattempo nella pentola con l'acqua salata al bollore, mettere le patate novelle a tocchetti e dopo un paio di minuti calare i nastrini.
    Mentre la pasta sta cuocendo cospargere il salmone con del prezzemolo fresco appena tritato e con del pepe nero appena macinato.
    Scolare la pasta e le patate, versare il tutto nella padella con il salmone, bagnare con un mestolino di acqua della pasta, far insaporire per un minuto e portare in tavola.
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