Inizio arrow Primi piatti arrow Nastrini arrow NASTRINI FANTASIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NASTRINI FANTASIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di nastrini,
  • 15 noci,
  • pinoli,
  • 2 pomodori maturi,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • formaggio parmigiano reggiano grattugiato,
  • 80 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 pizzico di sale.


    Spellare i gherigli di noce e pestarli nel mortaio insieme a una manciata di pinoli, alla rucola e ai pomodori tagliati a pezzetti fino a ottenere una crema.
    Salare e aggiungere circa g di 80 di olio extra-vergine d'oliva e un pizzico di sale.
    Cuocere i nastrini, scolarli, tenendo da parte un po' d'acqua di cottura per stemperare la crema, quindi condirli, amalgamando bene il tutto e aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link