Inizio arrow Primi piatti arrow Nastrini arrow NASTRINI IN GIALLO ALLA BOTTARGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NASTRINI IN GIALLO ALLA BOTTARGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo nastrini,
  • zafferano in polvere,
  • 1 grattugiata di bottarga,
  • alcune foglie di maggiorana,
  • abbondante olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Cuocere i nastrini in abbondante acqua bollente con sale e zafferano; al momento di metterli nel piatto, condirli con abbondante olio crudo, una generosa grattugiata di bottarga e qualche foglia di maggiorana sminuzzata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link