Inizio arrow Primi piatti arrow Pappe arrow PAPPA AL FORMAGGIO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPA AL FORMAGGIO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 200 g di brodo vegetale,
  • 2 cucchiai verdure di usate per il brodo vegetale passate al passaverdura,
  • 40 g di ricotta fresca (o mezza porzione di formaggino in vasetto),
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.


    Portate a bollore il brodo, spegnete e aggiungete 2 cucchiai di verdure passate.
    Lasciate intiepidire e aggiungete il formaggino.
    Condite con l'olio.
    Non aggiungete sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link