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PAPPA CAMPAGNOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 20 g di pasta tipo pastina tempestina,
  • 1 vasetto di omogeneizzato di coniglio,
  • 1 pomodoro fresco,
  • 1 patata,
  • 1 carota,
  • 1 pezzetto di sedano,
  • 1 cucchiaino di formaggio parmigiano,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 pizzico di sale.


    In circa 500 g di d'acqua portare ad ebollizione la patata, il sedano e la carota ben puliti e lavati e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà, quindi separare le verdure dal brodo.
    Scottare il pomodoro, pelare, eliminare i semi e ridurre ad una purea, aggiungere la purea di pomodoro a 250 g di brodo di verdure, quindi il sale e la tempestina e cuocere per 5 minuti circa, scolare leggermente e amalgamare il coniglio e il parmigiano; condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
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