Inizio arrow Primi piatti arrow Pappe arrow PAPPA RICCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPA RICCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4 cucchiai di semolino,
  • 1 vasetto di omogeneizzato d'agnello,
  • 1 patata,
  • 1 carota,
  • 1 zucchina,
  • 20 g di fagiolini,
  • 1 pezzetto di sedano,
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.


    In 500 g di d'acqua aggiungere le verdure ben lavate e, al caso, pelate; portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
    Separare le verdure dal brodo, eliminare il sedano e ridurre a purea.
    Stemperare il semolino e il l'agnello in 250 g di del brodo di verdure ben caldo, aggiungere 2 cucchiai di purea di verdure, il parmigiano e versare l'olio d'oliva extra-vergine sulla pappa pronta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link