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PAPPARDELLE AL CONIGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo pappardelle secche all'uovo,
  • 600 g di coniglio,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 gambo di sedano,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 300 g di pomodori pelati,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate le verdure e soffriggete con l'olio a fuoco non troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente.
    Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sarà morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco.
    Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz'ora, aggiungendo acqua se necessario.
    Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti.
    Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.
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