Inizio arrow Primi piatti arrow Pappardelle arrow PAPPARDELLE AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPARDELLE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo pappardelle,
  • 250 g di besciamella morbida,
  • 4 acciughe salate,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Scaldare dell'olio in un padellino e sciogliervi le acciughe pulite; intanto lessare le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle, metterle in una pirofila unta; aggiungere alle acciughe la besciamella e del pepe.
    Versare il tutto sopra le pappardelle e fare gratinare per 5 minuti in forno caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link