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PAPPARDELLE AL SUGO DI CINGHIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo pappardelle all'uovo fresche,
  • carote,
  • prezzemolo,
  • cipolla,
  • sedano,
  • alcune foglie di alloro,
  • rosmarino,
  • aglio,
  • scorza di limone,
  • porro,
  • carne di cinghiale macinata,
  • carne di maiale macinata,
  • brodo di carne,
  • concentrato di pomodoro,
  • sale,
  • pepe,
  • vino rosso,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    Fate un battuto con gli 'odori' (carote, prezzemolo, cipolla, sedano, porro, aglio, prezzemolo, rosmarino e foglie di alloro) e fate appassire il tutto in una casseruola con olio extra-vergine di oliva.
    Quindi aggiungere la carne macinata rosolandola e dopo un po' aggiungete sale, pepe e spezie e bagnate con il vino rosso.
    Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro e il brodo e cuocete il tutto per due ore a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.
    Fate bollire le pappardelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente e quindi fatele saltare in una soupe insieme al sugo e servitele subito ben calde.
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