Inizio arrow Primi piatti arrow Pappardelle arrow PAPPARDELLE ALLA CREMA DI FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPARDELLE ALLA CREMA DI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per il battuto:

  • cipolla,
  • carote,
  • sedano,
  • prezzemolo.


    Per il resto:

  • pancetta,
  • funghi chiodini,
  • piselli,
  • carne tritata,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • pomodori
  • pasta tipo pappardelle.


    Preparare il battuto tagliando molto sottili le carote le cipolle (possibilmente bianche) ed il sedano, coprire d'acqua e lasciar bollire finché il tutto non si sarà ammorbidito quindi passare col passaverdure ottenendo una crema uniforme.
    Aggiungere burro ed olio e far insaporire la pancetta, aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine.
    Il pomodoro va aggiunto alla fine solo per dare colore, se dovesse risultare troppo denso il sugo allungare con brodo di dado.
    Condire le pappardelle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link