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PAPPARDELLE ALLA LEPRE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo pappardelle,
  • 500 g di lepre disossata,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 carota,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 kg di pomodori pelati,
  • 50 cl di vino rosso barolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • formaggio pecorino,
  • formaggio parmigiano.


    Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati.
    Farlo bollire un'ora.
    Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo.
    Per finire aggiungere pecorino e reggiano.
    Servire caldo.
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