Inizio arrow Primi piatti arrow Pappardelle arrow PAPPARDELLE ALLE ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPARDELLE ALLE ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo pappardelle,
  • 4 zucchine,
  • 1 cipolla,
  • 4 uova,
  • abbondante formaggio parmigiano reggiano grattugiato,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Portare a bollore l'acqua salata per cuocere le pappardelle.
    Rosolare le zucchine, tagliate a rondelle, con olio e cipolla tritata.
    A parte, nella zuppiera, sbattere le uova intere con abbondante Parmigiano Reggiano, sale e pepe.
    Scolare la pasta al dente, mantecarla con le uova sbattute e successivamente aggiungere le zucchine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link