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PAELLA ALL'ARAGONESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1 coniglio spellato,
  • 1 kg di pesce per zuppa,
  • 50 cl di brodo,
  • 40 g di riso,
  • 300 g di vitello,
  • 200 g di pisellini,
  • 100 g di fagiolini,
  • 100 g di salsiccia,
  • 12 gamberi,
  • 2 carciofi,
  • 3 peperoni,
  • 12 asparagi,
  • 1 sedano,
  • 1 cipolla,
  • aglio,
  • zafferano,
  • salsa di pomodoro,
  • olio d'oliva.


    Pulite il coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell'olio.
    Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle.
    Aggiungete i pisellini e, all'ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa.
    Lessate i carciofi e gli asparagi.
    Pestate l'aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro.
    Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell'olio: aggiungete il brodo.
    Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.
    Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d'asparagi.
    Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.
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