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PAELLA CON POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di riso,
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati,
  • 100 g di pisellini surgelati,
  • 80 g di burro,
  • 2 petti di pollo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cipolla,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 60 cl di brodo,
  • prezzemolo,
  • semi di coriandolo,
  • sale,
  • pepe.


    Dividete in due i petti di pollo, privandoli dell'ossicino centrale.
    Lavorate 40 g di burro con un pizzico di sale e di pepe e con un cucchiaino circa di semi di coriandolo pestati, cospargete i petti di pollo poi sistemateli in una pirofila.
    Cuoceteli in forno a 200° per circa 20 minuti.
    Nel frattempo preparate un riso pilaf: fate appassire la cipolla e l'aglio tritati nel restante burro, versate il riso, tostatelo, unendo anche il peperone a sottili listarelle, quindi bagnate con tutto il brodo bollente, in cui avrete diluito la bustina di zafferano e mescolate di tanto in tanto.
    Cinque minuti prima che il riso sia cotto, unite i gamberetti, i pisellini e il prezzemolo tritato.
    Alla fine il riso dovrà risultare ben asciutto e con i chicchi separati; servite col pollo cotto al forno.
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