Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow PAELLA VEGETARIANA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAELLA VEGETARIANA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cipolla affettata,
  • 2 spicchi di aglio schiacciato,
  • 2 pomodori a fette,
  • 250 g di riso,
  • 1 pizzico di zafferano,
  • 500 g di acqua,
  • 2 peperoni verdi piccoli a fettine,
  • 125 g di piselli,
  • 125 g di fagiolini a pezzetti.


    In una larga padella antiaderente, scaldate l'olio, la cipolla e l'aglio per 2 minuti.
    Aggiungete i pomodori e cuocete per altri 2 o 3 minuti.
    Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano.
    Mescolare bene e versare l'acqua.
    Cuocere su fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che il riso non si sia ammorbidito.
    Unire il peperone, i piselli e i fagiolini e cuocere ancora per 10 o 15 minuti.
    Prima di servire, fate raffreddare un po'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link