Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow PAELLA VEGETARIANA 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAELLA VEGETARIANA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 2 peperoni rossi,
  • 200 g di fagiolini,
  • 200 g di piselli sgranati,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cipolla,
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro,
  • 300 g di riso,
  • 1 bustina di zafferano,
  • peperoncino rosso in polvere,
  • sale,
  • 1 limone (succo),
  • brodo vegetale.


    Lavate, pulite e tagliate i fagiolini, poi saltateli a fuoco vivace in una padella con alcuni cucchiai di olio aggiungendo i piselli.
    Quando sono appassiti toglieteli dalla padella.
    Nella stessa fate appassire la cipolla affettata sottilmente, poi aggiungete il pomodoro e il riso già lavato e ben scolato, mescolate e fate insaporire.
    In una grossa teglia, possibilmente di terracotta, mettete le verdure, il riso, lo zafferano, del peperoncino in polvere, sale e il succo del limone: aggiungete il brodo vegetale nella misura di poco pi¨ del doppio del volume del riso, mescolate, portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere molto lentamente senza mescolare.
    Quando il riso è cotto lasciatelo riposare qualche minuto fuori dal fuoco.
    Infine portatelo in tavola dopo averlo versato su un piatto adatto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link