Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA ALLA GRECA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLA GRECA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • zafferano,
  • olive nere,
  • peperoni rossi arrostiti,
  • maionese,
  • tonno,
  • pasta tipo qualsiasi.


    Cuocere la pasta in acqua salata aggiungendo lo zafferano, in modo che la pasta si colori di giallo.
    Raffreddarla a temperatura ambiente con un filo di olio, aggiungendo poi il tonno sbriciolato, le olive nere, i peperoni tagliati a cubetti, quindi condire il tutto con salsa maionese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link