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PASTA ALLA MILANESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo ditalini rigati,
  • 150 cl di brodo vegetale,
  • 40 g di burro,
  • 1/2 cipolla,
  • 2 bustine di zafferano,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato.


    Mettete a bollire il brodo; sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela.
    In una casseruola soffriggete in 20 g di burro la cipolla, aggiungete la pasta e rosolatela, rimescolando con un cucchiaio di legno.
    Versate un paio di mestoli di brodo bollente, unite lo zafferano sciolto in poco brodo e fatelo assorbire a calore moderato.
    Portate a cottura la preparazione, aggiungendo un mestolo di brodo per volta.
    Quando la pasta sarà cotta al dente, toglietela dal fuoco, mantecatevi il rimanente burro e il grana e servite in tavola.
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