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PASTA ALLA PISELLONA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di prosciutto cotto,
  • 4 cucchiai di piselli lessati,
  • 1 cartoccio di panna da cucina,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • sale,
  • burro,
  • 350 g di pasta tipo pasta corta.


    In una pirofila (per i neofiti é quel contenitore normalmente trasparente che resiste alle alte temperature del forno.) scaldate una noce di burro e la panna; quindi aggiungete i piselli e le fette di prosciutto ben tritate.
    Aggiungetevi un pizzico di sale; nel frattempo cuocete la pasta (deve essere al dente), versatela nella pirofila e girate bene.
    Coprite il tutto con parmigiano e inserite in forno, la pisellona sarà pronta quando il parmigiano sarà abbronzato ed inizierà a lamentarsi per il caldo.
    Ora non vi resta che bruciarvi le mani mentre tirate fuori la pisellona dal forno ed il gioco é fatto.
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