Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA ALLA RICOTTA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLA RICOTTA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo sedani,
  • 200 g di ricotta romana,
  • 1 grattata di noce moscata,
  • 400 g di spinaci,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli.
    Schiacciare bene la ricotta con una forchetta, aggiungere gli spinaci tritati, una presa di sale, una macinata di pepe, un'abbondante manciata di grana e la noce moscata.
    Scolare la pasta al dente e condirla con la ricotta.
    Mescolare delicatamente e portare subito in tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link