Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA ALLA RICOTTA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLA RICOTTA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo maccheroni,
  • 250 g di ricotta,
  • 5 cucchiai di acqua di cottura della pasta,
  • 1 macinata di noce moscata,
  • formaggio grattugiato,
  • peperoncino (facoltativo).


    In una terrina diluite 250 g di ricotta con 5 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta, aggiungete una macinata di noce moscata, formaggio grattugiato ed eventualmente del peperoncino.
    Condite col sugo la pasta, noi in genere utilizziamo i maccheroni.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link