Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA ALLA RUCOLA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLA RUCOLA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di pasta tipo orecchiette,
  • 50 g di burro,
  • 50 g di formaggio gorgonzola dolce,
  • 4 cucchiai di latte,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • sale.


    In una padella far fondere il burro con il gorgonzola tagliato a pezzetti e il latte fino ad ottenere un composto cremoso, unire la rucola lavata e tagliuzzata e far cuocere per pochi minuti.
    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link