Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA CON I PEPERONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA CON I PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • peperoni verdi,
  • cipolla,
  • aglio,
  • 250 g di mascarpone,
  • pasta tipo pasta corta,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • 1 spolverata di pepe.


    Rosolate la cipolla con l'aglio in olio d'oliva, aggiungete i peperoni verdi puliti dai semi e tagliati a pezzettini e fate rosolare il tutto per 10 minuti.
    Aggiungete un po' d'acqua e continuate a cuocere a fuoco basso e a pentola coperta per altri 10 minuti.
    Nel frattempo buttate la pasta nell'acqua che avrete in precedenza messo a bollire.
    A fine cottura spegnete e aggiungete il mascarpone, ed unite la pasta al sugo, con una spolverata di pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link