Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA CON LE SILENE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA CON LE SILENE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di pasta tipo sedanini all'uovo freschi,
  • 1 kg di cime di silene (silene inflata),
  • 6 spicchi di aglio,
  • abbondante olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Lessare per circa 3 minuti la silene in acqua bollente salata.
    Scolarla.
    Far rosolare gli spicchi d'aglio in abbondante olio, toglierli e fare saltare per pochi minuti la silene.
    Cuocere la pasta, scolarla e condire con la silene.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link