Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA CON LO SQUACQUERONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA CON LO SQUACQUERONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • formaggio squacquerone,
  • rucola,
  • olio d'oliva,
  • 1 pizzico di peperoncino,
  • pasta tipo qualsiasi.


    Lo squacquerone è un formaggio tipo stracchino ma un po' più dolce.
    Metti in una zuppiera il formaggio, aggiungi della rucola tritata grossolanamente e condita con un po' di olio e un pizzico di peperoncino in polvere e poi aggiungi la pasta e mescoli tutto ed è pronta per essere servita.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link