Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA CON RICOTTA E NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA CON RICOTTA E NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo qualsiasi,
  • 150 g di ricotta,
  • 6 noci,
  • 1 noce di burro.


    Si tritano la ricotta e le noci (senza guscio, possibilmente!) nel tritatutto e la crema che ne risulta si mette a scaldare leggermente in un tegamino dove avevamo in precedenza fatto sciogliere una noce abbondante di burro.
    Si aggiunge un po' di pepe e si aspetta che la pasta sia al dente.
    Si scola la pasta bene e la si fa saltare nel composto precedentemente ottenuto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link