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PASTA CON SUGO DI PESCE SPADA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 fetta di pesce spada,
  • salsa di pomodoro,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo,
  • 1 peperoncino fresco,
  • olio d'oliva,
  • 1 melanzana grande,
  • sale,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • pasta tipo pasta corta.


    Lavate la melanzana, tagliatela a dadini, salatela e lasciate scolare l'amaro.
    Preparate in un tegame l'aglio soffritto, il peperoncino e poi la salsa di pomodoro, cuocete a fuoco basso.
    Lavate il pesce spada, togliete la pelle e tagliatelo a dadini.
    Aggiungetelo al sugo e coprite.
    Scolate le melanzane, friggetele in olio caldo e aggiungetele al sugo.
    Quando il pesce è cotto, aggiungete il vino e lasciate sfumare per pochi minuti, spegnete il fuoco.
    Aggiungete il prezzemolo.
    Cuocere la pasta corta e condirla con il sugo ottenuto.
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