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PASTA CON TALEGGIO E ZAFFERANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo qualsiasi,
  • 200 g di formaggio taleggio,
  • 150 g di mascarpone,
  • 1 mescolo di brodo,
  • 2 bustine di zafferano,
  • 1 manciata di formaggio grana (facoltativo).


    Mentre la pasta cuoce mettere sul fuoco il brodo in un pentolino.
    Farlo bollire per qualche minuto e poi aggiungervi lo zafferano.
    Quando lo zafferano è sciolto, aggiungere anche il taleggio tagliato a dadini e farlo fondere senza lasciarlo bollire (che altrimenti fa i grumi).
    A questo punto la pasta è pronta da essere colata.
    Se siete in due, uno scola la pasta e l'altro butta nel pentolino il mascarpone e lo fa sciogliere.
    La pasta va condita immediatamente e immediatamente mangiata.
    Se la crema di formaggio è troppo liquida, buttateci dentro il grana per legarla.
    Essendo il paitto piuttosto leggero, preparare delle prozioni un po' scarse di pasta.
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