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PASTA CONCIATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di pasta tipo sedani,
  • 400 g di patate,
  • 12 foglie di salvia,
  • 3 spicchi di aglio,
  • 60 g di burro,
  • 60 g di formaggio grana grattugiato,
  • 600 g di polpa di pomodoro,
  • 1 presa di zucchero,
  • sale,
  • pepe.


    Affettate sottilmente l'aglio e fatelo imbiondire in una padella con metà burro e la salvia.
    Unite il pomodoro, una presa di zucchero, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso e unendo dell'acqua se il sugo tendesse ad asciugarsi troppo.
    Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti tuffatele nell'acqua bollente salata e fatele cuocere per 5 minuti.
    Nella stessa acqua mettete la pasta e portate a cottura, quindi scolate e condite con il sugo preparato.
    Aggiungete il grana e il burro rimasto a pezzetti, mescolate e servite.
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