Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA E BROCCOLI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA E BROCCOLI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 broccolo,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • prezzemolo tritato,
  • abbondante formaggio pecorino grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Mondare il broccolo.
    Soffriggere l'olio in una grande pentola e farvi imbiondire l'aglio, versare l'acqua necessaria, salare e pepare.
    Far prendere l'ebollizione e gettarvi le cimette di broccolo e la pasta.
    Portare a cottura pasta e broccolo, aggiungendo, se necessario, ancora un po' di acqua bollente.
    A fine cottura unire il prezzemolo e il formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link