Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA E BROCCOLI 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA E BROCCOLI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di broccoli neri,
  • 500 g di pasta tipo maccheroni,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • alcuni pezzi di peperone rosso piccante o secco.


    Pulite e lavate i broccoli, quindi cuoceteli in abbondante acqua salata.
    Scolateli e nell´acqua di cottura lessate dei maccheroni spezzettati con le mani.
    Nella stessa pentola, una volta tolta l'acqua, ma non totalmente, versate un bicchiere d'olio di oliva fritto con uno o due spicchi d'aglio e qualche pezzo di peperone rosso piccante fresco o secco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link