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PASTA E FAGIOLI 7 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di fagioli borbotti secchi,
  • 2 spicchi di aglio,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • sale,
  • pepe,
  • pasta tipo maltagliati all'uovo,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Mettere i fagioli ad ammollare la sera prima in acqua che cambio una volta o due.
    Metto a cuocere i fagioli in acqua non salata (si sala dopo) (non in una marea di acqua, basta che i fagioli siano coperti da 3-4 dita di acqua.
    Battuto di aglio e prezzemolo; mentre rosola aggiungo una cucchiaiata di conserva.
    Rosolo fino a scioglimento della conserva.
    Spengo.
    Passo i fagioli, aggiungo l'acqua di cottura dei fagioli (quella che rimane) rimetto sul fuoco.
    Aggiusto di sale e pepe.
    Appena riprende bollore unisco i maltagliati.
    Prima di consumare lascio intiepidire.
    Parmigiano a piacere.
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