Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA E MELANZANE ALLA SICILIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA E MELANZANE ALLA SICILIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melanzana,
  • pasta tipo qualsiasi,
  • sugo di pomodoro,
  • olio d'oliva.


    Tagliare una melanzana a fette e salare le fette.
    Mettere su la pasta ed un normale sugo di pomodoro (con un po' di cipolla e basilico).
    Friggere le fette di melanzana in olio, senza impanarle.
    Tagliare le melanzane cotte a pezzettini e mescolarle a pasta e sugo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link