Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA E ZUCCHINE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA E ZUCCHINE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo rigatoni,
  • 7 zucchine,
  • 4 patate,
  • burro,
  • formaggio parmigiano.


    Affettate le zucchine e le patate a dischetti, qualcuna più fina e qualcuna meno.
    Mettete le zucchine e le patate a cuocere nella stessa pentola in cui cuocerà la pasta.
    Lasciate bollire per qualche minuto prima di aggiungere la pasta.
    Dovete regolarvi con i tempi di cottura della pasta per avere la cottura giusta sia della pasta che della verdura.
    A cottura ultimata scolate tutto mantenendo un paio di cucchiai d'acqua, condite con del burro ed una buona dose di parmigiano grattato.
    Alcuni dischi di verdura si saranno sfarinati, altri saranno rimasti interi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link