Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA E ZUCCHINE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA E ZUCCHINE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine,
  • 1 cipollina novella,
  • 300 g di pasta tipo farfalle,
  • 1 pezzettino di burro,
  • 2 cucchiai di latte,
  • 1 cucchiaio di pesto,
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato,
  • 1 pezzetto di formaggio provola affumicata.


    Tagliato 4 zucchine a rondelle e friggerle insieme ad una cipollina novella.
    Poi lessare 300 g di farfalle (pasta) e saltarle in padella insieme alle zucchine, un pezzettino di burro 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di pesto, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato; aggiungere un pezzetto di provola affumicata, tagliandola a dadini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link