Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA ESOTICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ESOTICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di cuori di palma in scatola,
  • 1 avocado,
  • 300 g di piselli surgelati,
  • 300 g di tonno,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • limone,
  • 1 bicchierino di vino,
  • crescione,
  • basilico,
  • 4 cucchiai di panna,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • pasta tipo qualsiasi.


    Ridurre a fettine i cuori di palma e a dadini l'avocado.
    Spezzettare basilico e crescione.
    Lessare i piselli.
    Cuocere la pasta, raffreddarla e condirla con le verdure, gli aromi preparati e poco olio Frullare il tonno, unirvi un cucchiaio di succo di limone, i tuorli e montare la salsa versando a filo un bicchiere d'olio.
    Unirvi, poco per volta, il vino e la panna.
    Versare sulla pasta e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link