Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA FILANTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA FILANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo sedani rigati,
  • 100 g di formaggio fontina,
  • 50 g di panna,
  • 50 g di burro.


    Lessare la pasta.
    Tagliare a scaglie la fontina e metterla in una zuppiera posta su una pentola con acqua bollente.
    Scaldare la panna e fondere il burro.
    Scolare la pasta e unirla alla fontina, aggiungere il burro e la panna.
    Mescolare e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link