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PASTA FREDDA DI PESCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo ditali,
  • 120 g di gamberi,
  • 12 olive verdi snocciolate,
  • 12 olive nere snocciolate,
  • 8 acciughe marinate,
  • 8 fasolari,
  • 8 cuori di mare (noci di mare),
  • 6 foglie di basilico,
  • erba cipollina,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l'acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d'olio d'oliva.
    In una padella mettete con un filo d'olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire.
    Tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po' di erba cipollina.
    Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le acciughe sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito.
    Mescolate bene il tutto e aggiungete un po' d'olio d'oliva e un po' di pepe.
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